公式【戦魂 -SENTAMA-】最速攻略wiki

戦魂 -SENTAMA-の攻略wikiです。 他のどのサイトよりも早く攻略情報を掲載します!

無限戦場:群雄の正月

無限戦場:群雄の正月

開催期間: 1/1(日)00:00 ~1/11(水)23:59

無限戦場 『群雄の正月』
~無限に現れる敵にどこまで勝ち抜けるのか~

2017年も「戦魂 -SENTAMA-」をよろしくお願いいたします。
無限戦場「群雄の正月」が再臨します!
さまざまな主家のお正月に乱入する無限戦場をお楽しみください!
目玉獲得報酬
クリアステージ 獲得報酬
初級クリア
(10陣)

★3以上ガチャ券×1枚
中級クリア
(30陣)

★4木村重成
上級クリア
(50陣)

★4木村重成
覇王級クリア
(60陣)

★4以上ガチャ券×2枚

今回の無限戦場では報酬として、「集めて★5引換券」を獲得できます!
「集めて★5引換券」を100枚集め、「集めて★5引換券ガチャ」を行うことで★5朝日姫を必ず獲得することができます!
覇王級の61陣以降では、報酬が繰り返されるので、大量獲得のチャンス!

さらに…!
今回の無限戦場では、
陣を進めていくと★4 真理姫に加えて★4ひな [酉年ver.]を獲得することができます!
★4 真理姫は訓練に使用すると熟練度をより多く獲得することができます!
並み居る強敵をなぎ倒し、豪華報酬を獲得しましょう!

※その他、進捗に応じて、武功玉 大、強化姫、茶人などが獲得できます。
※詳細は、イベント画面のボタン「チュートリアル」、「?」をご確認ください。